С Кавказа..

Мечтаю Значит Живу
Один парень молодой
Один, совсем один..
Стоял в сторонке..

А рядом лишь музыка играла,
из машины, что неподалёку стояла..

А машина та,
не простая...
Там приора белая стояла..
с номерами 009...

У паренька того
щетина была,
а глаза,
 темнее ночи..

он сигарету в руке держал
пуская дым..
задумался пацан...

И вдруг услышал,
из той машины:

 "братишка,
ты откуда будешь?"

С Кавказа я...
             С Кавказа............
                -брат..../