Счастье

Юрий Суслов
Но зато мне с тобой повезло...
Не страшны судьбы горы крутые.
И всем бедам,печалям на зло
Я слова повторяю простые.

Как же мне повезло невзначай
С тобой в жизни не разминуться.
Ароматный твой утренний чай
В мир уюта дает окунуться.

Как  родная,с тобой мне  тепло
Когда холод вокруг и чужбина.
И в ночи с твоим сердцем светло,
Ты всего в моей жизни причина.

Твоих глаз мне во век не понять
Они глубже и рая и ада.
Не хочу я не знать,не гадать
За что вышла мне эта  награда.

Твоей доброй души благодать
Вижу в дочке,и  вижу я в сыне
Ты себя им сумела отдать,
Это могут лишь только Богини.

Бесконечно тебя я люблю
И вдвоем хорошо нам на свете.
Об одном лишь я бога молю
Чтоб так счастливы были и дети.