В мире с собой

Валентина Зелик
Пусть музыка меня наполнит красотой,
Волшебной пусть прольется радугой цветов,
Пускай звучит во мне , преображая все вокруг,
Пусть душу веселит, как самый, самый лучший друг!

И пусть от радости всегда поет моя душа,
И только пусть любовь исходит чрез мои глаза!
А ум лишь мысли чистые во вне пусть излучает,
И благодать от этого пусть душу наполняет!
 
Переливаясь с музыкой и чудным пеньем птиц,
Пусть    слёзы радости стекают  вниз с ресниц,
 И  вальс цветов так  сказочно, так сказочно звучит,
И в своем вихре, пусть легко меня кружит…

И вот душа моя  уже сама тихонечко поет,
И на лице улыбка в глаз сиянии живет!
Мне хорошо… и  в мир я излучаю позитив,
Прощения прося,  простив сама и всех благодарив!

11.12.14г   23: 10