хфывшщо

Продолжение Солнца
Больше не на что злиться.

Не приходит тот сон,
Что порезал глазницы,
И дурной его, в общем-то, тон.

Больше не о чем плакать.

Без эмоций остался тупой человек,
И размять его нежную мякоть
Неспособен нежнейший снег.

Больше не о чем думать.

Ведь коробка пуста, безгранична,
Ведь не стану бояться я шума!
Пусть я сдох, но настроен отлично.