мы...

Лаура Отт
Мы встречаемся у порога памяти,в первом слове моих стихов.
Кто-то считает мы на перепутье, и что у нас вагон грехов.
Ты так любишь, прятать улыбку,на том зеркале, где льет свет,
А мне так нравится опускать глаза,и  шептать твое имя в ответ.
И свет Гамлета на старом перроне,нас с тобой не осветит ,
И пусть каждый злой прохожий, нам наше счастье простит.
Может ты тоже  просто прохожий или вовсе сон,
Но твои теплые объятия вышвыривают все на потом.
Важно ли знать,сколько нам вместе,если все хорошо?
То,что было не нашим,от нас с тобою ушло.