О сложном просто говори

Зинаида Лагунова
Хожу смотреть  на отчий  дом,
На  те  берёзы  под окном.
Всё  так же  греют нас  они,
Как в юности  в былые  дни.

Другие  шторы,  но крыльцо...
Краснеет  лишь  моё лицо.
Тот  поцелуй  меня  настиг,
Как  смелости  хрустальный  миг!

Сейчас  не то!  Авторитет -
Родившие  в тринадцать  лет!
Играют  в секс  по телефону,
Шутя,  заходят в Интернет!..


Скажи мне,  веришь  или нет
В родных  берёз  нетленный  свет?!
Стихи  тогда  лишь  сотвори,-
В них  про  духовность  говори!