Нике Харламовой! С Днюхой!

Таня Тарасова Пыжьянова
Ника! Жди сегодня ласковых слов,
Потому что... День Рождения твой!
И сказать тебе их каждый готов,
С кем дружна и... кто любимый, родной.

Пусть взволнует эта праведность фраз,
Красоту получишь слов, а не ложь,
Чувства выплеснутся не напоказ,
И быть может, приведут тебя в дрожь.)))

Пожелать всегда хочу от души -
Доброту делить со всеми сполна...
Вдохновенье отдавать поспеши
только творчеству - ему лишь должна.

Пусть здоровье не покинет твой дом,
Дочке - ласки и любви, и тепла,
И любимый чтоб участвовал в том,
А "коробушка" была бы полна!

Пожелать хочу я мира для всех!
Актуален снова этот девиз...
Процветать, любить и... только успех!
Пусть исполнится и этот "каприз"!

Ты, Никуся, поздравленья прими!!!
Будет добрым этот праздничный день!
И родных ты к сердцу крепко прижми,
Прогони долой малейшую тень...