Любовь судьбы - сюрприз. Бокал вина на бис!

Илья Альтман
Любовь судьбы - сюрприз. Бокал вина на бис. -

Как жизнь прекрасна, хороша,
Ведь в ней всегда на бис
Кружится в вальсе и поёт -
очарование само,
любовь, что Богом нам дана -
Судьбы большой сюрприз.

Любовь - предвестница весны -
Над миром правит бал.
И счастлив, торжествует тот,
кто прелести её красы,
Без удержу - познал. 

Днём видел глаз - загадку, блеск,
Стук в унисон -
узнал сердец.
Кого постиг страстей накал,
А счастье и грехи любви -
всей кожей испытал.

Чей изумлённый взгляд на мир
Открылся и прозрел.
Ежесекундно, рядом был -
В восторге детском млел. 

Жизнь преподносит, коль добра,
Испить бокал вина.
В котором плещется на бис
Святое колдовство судьбы -
весна и солнышка тепло,
любовь - всегда, сюрприз.
-----------

http://www.stihi.ru/2014/04/11/760
Афоризм. Любовь - весна. Над миром правит бал!

http://www.stihi.ru/2014/12/11/10597
Как жизнь прекрасна хороша. Любовь - судьбы сюрприз!

----
Автор-художник картинки мне неизвестен и его особо благодарю за тонкий взгляд и мастерство, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
!Спасибо Вам Читатель - за внимание, что зашли на мою Страницу и прочитали эту публикацию!
- Ваши отзыв и мнение по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне Важны и Интересны!
- И, конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет Ваше внимание или интерес, или вызовет Вашу Улыбку.
- Заранее Благодарен Вам!
С уважением, Илья.