Волшебные глаза

Наталия Романовская-Степ
В смятении дней и вечной суете мгновений,
В обычном беге жизни без прикрас,
Вдруг удивительным подарком мироздания
Случайно встретишь свет волшебных глаз.

Ты удивишься чистоте душевной
Увидишь млечный путь в их глубине
Наполнит душу радостью сердечной
Что есть такие люди на земле.

В них заключен весь смысл существования
И цель, и эволюция, и бег времен
В этих глазах вся глубина познания
Свет жизни, звезд, и явь, и сон.

Бесценным жемчугом, мгновенья встречи
Хранятся в тайных уголках души
И вдохновение, и понимание
Такие люди- соль земли.