Засыпая

Дима Енот
Вечер. Осень. Звезды в небе.
Ноги в теплые носки.
Кот. Коленки. Мама дома.
Кружка чая. И мечты.
Те, которые про счастье,
Про тепло и про любовь.
Тель-Авив. В соленом море
Ром с текилой и морковь.
Дом. Друзья. Все просто. Ясно.
Только руку протяни.
Только все это так страшно.
Страшно. Чёрт меня возьми.
Вдруг обманет. Вдруг неправда.
Вдруг ошибка и просчёт.
Спрячусь в домик. Не играю.
Мысли брысь. И всё пройдет.