Приятных сновидений

Дарья Плугова
Снов сладких, удивительных и нежных
Хотела бы тебе я пожелать.
Чтоб спал ты крепким сном и безмятежным,
И утром отдохнувшим смог бы встать.

Пусть там, во сне, приснится синий пони,
На фоне ярко желтого огня,
И пусть скорей несутся счастья кони,
Беду и ересь от тебя гоня.

Так странно, что пишу я этой ночью,
И странно, что все мысли о тебе.
И как бы не гнала их прочь я,
Они опять заполнят все во мне.

Не знаю толком что со мною стало,
Но хочется тебе мне доверять,
Как будто все в округе задрожало
Так сильно,что нельзя дышать.

Эх..сладких,дорогой хомяшка,
Прости, что не смогла сказать,
От глаз твоих бегут порой муражки,
Свои от них мне сложно оторвать.