Находясь с тобою рядом

Казарин Сергей
Находясь с тобою рядом,
я будто сам не свой,
Нерешителен, робок, растерян.

Но находясь с тобою рядом,
готов всю ночь не спать,
Купаясь в блеске твоих глаз.

Находясь с тобою рядом,
Хочу обнять тебя,
и положить на сердце твою руку.

Находясь с тобою рядом..