Я помню все...

Дарья Плугова
Прошу тебя не ревновать,
Но не смогу ответить тем же.
Я не умею доверять,
Но не теряю все ж надежды.

Нет смысла врать, скорбить и помнить
На что обиды мы таим,
И лучше будет все восполнить
Воспоминанием иным.

Я помню нежное дыханье
И торопливый взмах ресниц,
И отдаленное роптанье,
Улыбка как не сходит с лиц...

И руки...ах, и мощь в плечах,
Как губы слились в поцелуе,
И тот счастливый блеск в глазах,
И ту природушку шальную...

Я помню все, и я скучаю,
И снова, погружась в мечты,
Я все мечтаю, вспоминаю,
А кстати, что запомнил ты?