Товар

Эндрю Дар
"Два приятеля"...иль "друга"...
"тёлку"делят...секс-товар!..
закурив по сигарете...
         доминантности запал...
Погутарили...решили...
тоси,боси...чё,по чём...
За одним столом присели,
морду сделав кирпичем...
Девушка-орёт как прорва...
чует... где-то здесь подвох...
Тот,который с ней сегодня...
скалит зубы словно пес...
Снова тень на бугорок,
рыжий волос...себя забыла.
Он готов,ей порвать лобок,
чтобы тазом не манила!..