Родному

Дарья Плугова
А ты спишь и видишь сны,
В этом мире чужом и обыденном.
Ты один, и сейчас ты сжигаешь мосты,
Так нежданно и, в общем, невидимо.

За родной, этой нежной, но жесткой спиной,
Ты укрыться совсем не желаешь,
Потому что своей дорогою,родной
Дорожишь и от бед укрываешь.

Да, ты-есть настоящий мужчина,
И сомнения в этом уж нет.
Не пугаешься вовсе ты сонной лощины,
И всегда даешь четкий и ясный ответ.

Ты сразил меня пламенным взглядом,
И в сердцах наших пламя разжег,
А теперь, милый, будь просто рядом,
Не оставь в моем сердце ожег.

Мы знакомы всего лишь неделю,
А я вижу тебя в своих снах.
И пускай, что в судьбу я не верю,
Но тебя я искала в мечтах.