Разочарован

Петр Нис
Разлука тяжкая прошла...
Ах,долго ждал я этот миг
Зима мне радость принесла
Огонь,надежду,друга лик
Что все ветра и холода?
А ночи темной мрак?
Рука в руке, ведь да?
Ох,как я жил без этих благ?
Вижу,ты меня забыла?
А жил лишь помня о тебе,
Наивен был-меня как молнией пробило