Приплыли ХХХ

Чёрр-Рная Кошка
Это уже террариум в одиночку.
Город тебя не кашлянув - заварил
В говно-чаёк - и скалит клыки перил.
На сувениры пущено все что хочешь -
Вплоть до случайных кадров и мертвых душ.
Все год от года быстро теряет в весе -
Вслед за рублем, айфонами. Мы в процессе
Перерожденья в добрую память-чушь,
В вялую сказочку, в перья на бороде
У Злого Санты. С рома и кока-колы
Палимся не краснея. Когда не голо -
Значит совсем не модно и без идей.
Если оно не толсто и не смешно -
Значит оно крамольно - и только в спальне
Может быть познано, или исповедально
Трахнуто - и забыто предрешено .
Полная, в общем жопа, закат был лют.
Солнце британским флагом само и вскрылось.
Стало быть, мы приплыли и не спросились.
Боже прими с банкетом. Налей нам брют

11.12.2014