А сомненье

Артем Кухаренко
А сомненье убивает,
Бьет прямо в душу,как по груше
И весь мир как будто уплывает
И нету сил тебя больше слушать

Это не обида, нет, не подумай,
Нельзя обижаться за чувства,
Ты не виновата, что стала дурой
И решила перед ним нагнуться

Хотя, это я дурак, не уследил
И ною теперь, как тряпка.
Я лишь тебя одну боготворил!
Не надо было делать подарков...

Надо было как он вести,
Неприступным быть, пропадать без вести,
И тогда, может быть, вероятно,
Ты бы ценила мои подарки!

И сообщения мои быстрее читались,
И ответы любовью бы наполнялись.
Но я дурак, лелеил, бегал,
Господи, ну что же я наделал??