11

Юлия Ванюхина
Столько дней в пустоте, не напишешь письма,
Не почувствую нежные руки.
То, что ты далеко, виновата сама,
Ведь лишь в мыслях бывают разлуки.

То, что ты не со мной, это глупость судьбы
Но ошибкой назвать это трудно.
Это пытка для чувств, год сплошной пустоты,
Что пройти обещаю я мудро.

Ты теперь далеко, ветер мне нашептал,
Что с тобой разговаривал утром,
Что ты только у ветра поддержку искал,
Что один ты на свете как-будто.

Я с тобой, ты же знаешь, сомненья свои
Ты упрячь под большой пеленою!
Ты хотябы мне слово одно подари,
Чтоб я знала: ты где-то со мною.

Ты мне дверь на секунду одну отвори,
Я лучи все к тебе, как кометы.
Мы с тобой вместе верим в привычки любви,
Я дождусь, собирая рассветы.

Jyli.