Незажившая рана

Татьяна Бобык
Раньше снились губы твои,
чаще - рук тепло и глаза.
Раньше думала - у любви
нет аргументов против ,
лишь за.

Раньше думала - мы с тобой
проживем всю жизнь без обмана.
Ты моя межребeрная боль.
Я - твоя незажившая рана.