Не

Александра Милькова
Не напиться водой мне в один глоток,
Не скурить всю сигару в один лишь шаг,
Не хватает чернил подвести итог,
Потому что мой друг стал страшнее, чем враг...

Чья- то лодка разбилась о быт, а моя о крик,
Все прощает любовь? Что ж, тогда ее нет.
Ты ведь к стали моей до сих пор не привык?
Не могу быть в тени,хоть губителен свет.