Всё спешим

Александр Зрячкин
Всё спешим.
Куда - не зная,
И не спросится,
Зачем.
Завтра ждёт тропа
Иная -
Без заботы
И проблем.
И спешим
Поймать скорее
Все осколки
Бытия,
Свет которого
Не греет...
Приходи,
Любовь моя,
Не спеша.
Пускай тревожно...
Ждать - не хочется,
Зачем?
Счастье, кажется,
Возможно
Без забот
И без проблем...