Я не тороплю события

Людмила Гутровенко Михадюк
Я не тороплю события, милый.
А я просто спешу жить.
Никогда еще так не любила,
Да и вряд ли смогу полюбить...
 
Может спешка моя и напрасна,
Может я идеал создалА...
Кто ответит мне внятно и ясно,
Для чего же судьба нас свела..

Для чего две дороги сошлись?
И цветут на обочине розы
Для чего мы друг друга нашли?
И пока между нами лишь грозы

То в молчанку с тобою играем,
А то ссоримся мы без причины.
Но любовь в нас живет, это знаем.
Так же знаем что мы не делимы.

Миг любви а не мало их было
И я радуюсь каждому дню
Я события не тороплю, милый
Просто очень тебя люблю!!!
11.12.14г.