2007-1

Ксенья Игоревна
Разве важно, когда ты рядом,
То, о чём говорят миллиарды?
И важны ли слова и звуки,
Когда всего лишь взяв твои руки
Понимаю я, что пропадаю,
И как дальше мне жить - я не знаю...
И пускай полыхают закаты,
И дожди стеной ставят преграды -
Мне хватает поймать лишь взгляд твой,
Чтоб почувствовать себя счастливой!