снова...

Дикий Дух
безумство...
ссор шторм и буря
накал эмоций
цунами...
Любовь...
цунами...
волна накрыла и смела

Renaissance-возрождение
Любовь чиста

и снова штиль
предвестник бури...


P.S."Интеграция Полярностей."