Она без тебя

Екатерина Сорокина 4
Она сидела у окна,
И пальцем по стеклу писала,
Заветные слова...
...Жизнь без тебя...
И многоточием разбавляла.
Жизнь без него, пустой театр,
Она так думала и все же,
Блестели слезы на глазах,
Мурашки бегали по коже.
Жизнь без него, как тусклый цвет
Не радует ее зеленых глаз,
И не прольется громкий смех
Из ее губ сейчас.
Ну где он? Как он? Как он там?
О чем он думает, мечтает?
И пусть не верит он снегам,
Они о ней еще не знают.
А может чувствует он кожей,
Что кто - то плачет без него.
Найдет ее...О, глупость! Все же,
И с ним ей будет так легко.
А как понять, что он пришел?
И как узнать его в прохожем?
и чтобы мимо не прошел,
Спросить: "Не вы?" - О, глупость! Все же!

Она надежду не теряла,
И говорила в пустоту,
" Я многих в жизни потеряла,
Найду его, я все смогу".
Холодными руками, закрыв глаза рыдала,
в ночи холодной, дикой, о нем она мечтала...