О себе

Юрий Пискунов
Пишу о том, что вижу, чувствую и стараюсь понять.
Не люблю людей. Боюсь доверять.
Я программист...немного травы...и алкоголик.
Не вижу смысла ни в чём.
Сильно не судить, а лучше вообще не судить, да не судимы будете...
Люблю жизнь. Она одна.
Верю в Бога. Он есть. Не курю сигареты. Бросил.
[Как все люди делают с людьми...когда их заносит]
Недавно...никотин давит в мозг, засоряет мне память..

Здоровья мало. Ну и пёс с ним...
Я всё равно, бродячий никому не нужен.
Возможно эти буквы что-то вдруг оставят???
А может затеряются в пространстве гигабайтов текста.
Но это лучше, чем быть просто личностью,
Которая уйдёт бесследно...
Как и всё...

Не понимаю истинный свой смысл жизни.
Не понят миром и не понял как, куда и почему плыву.
Полжизни прожил.
А может быть и меньше...судьбу свою не предскажу.
Но рад, что Бог походу возлагает на меня надежды.
Ведь столько, Боже, ты забрал хороших на моей памяти людей..

Вот в принципе и всё моё знакомство с Вами...
Пожалуйста, примите..и не топчите Вы ногами..
Не мне учить о том, что бумерангом всё назад летит
Вы плюнете в меня, и мне слюной Вашей умываться радостно
А Вам потом в пустыне грусти
От жуткой жажды счастья придётся загибаться...


Я человек и это нас сближает...
11 декабря 2014 год