Он её не любил...

Алсу Хафизова
 
     Дорогие мои читатели! Источником вдохновения послужила песня Григория Лепса "Я тебя не люблю...", если знаете мотив - подпевайте)))
 
 Как же этой девушке было  нелегко,
Не любил её парень так же глубоко,
Принимая  любовь за  игру,
Вновь и вновь испытывал он судьбу…

           Припев:

Он её не любил, а играл только с ней,
Называл милой, куклой Барби своей,
Он пустые надежды ей подарил,
Её хрупкое сердце он играя разбил…


Забирал её нежность, согревался теплом,
С нею он был под надежным зонтом,
Ничего не отдавал ей взамен,
Путь его полон был измен...

           Припев:

Он её не любил, а играл только с ней,
Называл милой, куклой Барби своей,
Он пустые надежды ей подарил,
Её хрупкое сердце он играя разбил…


Она правду узнала, закричала «Уйди!»,
В её жизни настали проливные дожди,
Показал он лишь любви миражи,
Как порою жестоки судьбы виражи...

          Припев:

Он её не любил, а играл только с ней,
Называл милой, куклой Барби своей,
Он пустые надежды ей подарил,
Её хрупкое сердце он играя разбил…


Он украл её время, искалечил судьбу,
А в сердце посеял беспорядок и тьму.
Как же ей без него теперь быть?
Где же силы найти, чтоб его забыть?

          Припев:

Он её не любил, а играл только с ней,
Называл милой, куклой Барби своей,
Он пустые надежды ей подарил,
Её хрупкое сердце он играя разбил…

*****
(напутствие девушке в стихах)

В этом мире туманном иллюзий и лжи,
Собираешь пепел своей любви,
Переломаны крылья, сожжены мосты,
Перечеркнуты жизни твоей листы…

Но лишь надо надежду вновь обрести,
И сумеешь к счастью ты забрести,
Люди сами рисуют свою жизнь на холсте,
В чудеса всё же верь и стремись к мечте!


         10.09.14

картинка из клипа Гвен Стефани "I know we cool"