Ты уходи...

Орхидея Черная
Ты уходи, уходи не оглядываясь
Уходи, убегай, не жди
Моих слез, моих просьб, моих...
Ни к чему они для тебя, они уже не твои.
Ты решил все - иди, объяснений не надо
Так же как твоей несостоявшейся любви.
Ты сбежал от страхов мнимых, поражений горьких
Самим придуманных себе, а может быть
Всего лишь боль других обид твоих,
Проблем нерешенных в наследство
Мне доставшихся от твоих других.
Печаль и грусть, тоска моя стезя теперь
Моя любовь жива и от души смирения не жду я
Страдать - перестрадаю, переживу, пересмотрю
И стану лишь сильнее, а ты иди
Не вздумай возвращаться...