Дождь

Ирина Голышевская
По стеклу стекают капельки,
Я смотрю как дождь идет,
Что-то день меня не радует,
Что задумала не в счет.
Дождь стучит в окошко хмурится,
Льет, как будто из ведра,
Я сижу и с грустью думаю,
Ты один и я одна
Только дождик не кончается,
Разгулялся на весь день,
Так и в жизни получается,
То спешим, а то нам лень.
Дождь стучит в окошко хмурится,
Льет, как будто из ведра,
Я сижу и с грустью думаю,
Ты один и я одна.
Только знаю, дождик кончится
И наступит ясный день,
И ко мне вернется молодец,
Буду ждать его весь день.
Дождь стучит в окошко хмурится,
Льет, как будто из ведра,
Я сижу и с грустью думаю,
Ты один и я одна