В одно

Алексей Вагапов
Руки с руками.
Губы с губами.
Дует ветер между домов.

Волна под волнами.
Искра между нами.
Здесь мы точно обойдёмся без слов.

Глаза над глазами.
И только мы сами
Освободимся с тобой от оков.

Всё под ногами,
Если сердцами -
Мы с тобой сплетёмся в одно.