колечко

Иван Ерин
да! вроде все  и не чего другого
мы встретились ! порог твой дорог
я чувстствую себя порой убого
хоть и пишу не мало тебе строк

сказать что ты модель иль больше
я извини ни как блин не могу
мне мало дня,охота мне все больше
я твой Титаник ты айсбег я тону!

не бойся! зннаю что без боли
не верь ты мне я тоже смертен
играл всю жизнь чужие роли
а на свою походу я не метел!

сейчас моя роль не играет
я полюблю себя, не катит!
но вижу я тебя все тает
не знаю я на сколько меня хватит

ведь я такой! сама ты знаешь
менял я всех по очередке
люблю! а ты меня печалишь
и почему то я всегда в сторонке