Не спалось тебе в своей постели...

Юлия Фетисова 3
Не спалось тебе в своей постели,
Уложу теперь тебя – в золу.
Сумрачную ледяную землю
Я ничем тебе не застелю.

Я давно искала это место –
Все туман затянет белый - белый.
Для моей любимейшей болезни,
Для моей болезни застарелой.

Здесь не ходит ветер, и ночами
Сквозь узор изогнутых ветвей
Даже звезды в небе различаешь –
Блеск любимой осени твоей.

Пусть и знаю то, что бесполезно
Все, что я тебе сейчас дарю –
Ледяную сумрачную землю
Я ничем тебе не заменю.

18.05.05.