зарисовки

Екатерина Садилова 5
В окнах герань, в полисадниках астры -
Тихая сельская жизнь.
В нудном своём постоянстве прекрасна,
В трудах каждодневных кружит...

======================================

Край кикимор, лесных колдунов - Коми округ
Когда солнце и радость вокруг,
Здесь тоскливо и мокро.
Край обманов и зависти злой.
Страна Абу.
Глушь. Забвение. Мертвый покой.
Не ступила сюда бы ногой,
Не Судьба бы...