Не обещай, того чего не будет

Кэтрин Фокс
Не обещай, того чего не будет,
Не обращай внимания на слова,
Мы взрослые с тобою уже люди,
Удерживать тебя не в праве я.

Но как же хочется сейчас к тебе прижаться
Закрыть глаза на миг, представить что ты мой
Как на любимого могу я обижаться?
Но всё же я желаю тебе счастья с той другой.

Те смешанные чувства рвут на части….
И разум говорит тебя забыть,
Да… Я уже не помню что такое счастье…
И насовсем забыть бы как любить.

Закрыть бы сердце, навесной замок повесить,
И больше никого туда не подпускать.
Ты ждёшь ответов… Что я должна тебе ответить?
Ты ведь и сам прекрасно знаешь как это- страдать.

Как дежавю… И это бешеное время…
Я уже чувствовала это, много лет назад
Тогда на сердце возвела я мраморные стены,
Но мои стены рухнули когда я встретила тебя.

Я не хочу… Я так устала… Хватит…
Как вырвать сердце из груди и продолжать дышать
Мне не дано, и для чего с другим всё начинать сначала,
Что бы в один прекрасный день всё это снова потерять?!

Боль это то, что ранит твою душу,
В сравнении с ней телесной боли нет
Я не хочу больше советов пустых слушать
И то что будет хорошо из уст звучит как бред.

Не будет хорошо, не будет так как прежде
Я снова в темноте, и говорю сама с собой
Ох, если бы не слышать ритм сердца под одеждой
Я так устала в полночь разговаривать с луной.

Как хочется закрыть глаза как будто меня нет…
И растворится с уходящем в ночь закатом
Или на скорый поезд взять билет
Уехать далеко, уехать хоть куда-то….