Тонкая белая рука

Юлия Фетисова 3
Тонкая белая рука.
Названа – наверное, близка.
Издавна стелется тоска
В небе всех оттенков молока.
За любимым вечно позади,
И иди, качаясь, но иди.
Сердце бьется. Только не дышать.
Ты же не захочешь разрушать
Сумрак, где хранятся облака,
И луна теплится легка.
Можешь не смотреть. Наверно, впредь
Уж не будет больно умереть.

29.05.05.