Собери свой конструктор!!!

Сентябрский Снег
Доброго времени суток всем моим читателям.

Сразу начну с главного - когда нас резко одолевает головная боль - это вторжение в наш "ЛЕГО-Комплекс" чужеродной детальки - то есть как в том анекдоте, где нужно было распределить кубики и шарики по слотам крадратного и круглого видов и победили в этом соревновании "умные и СИЛЬНЫЕ", а по сути - колдун или энерго-вампир - бесцеременно вталкивает в нашу стройную целостную конструкцию свой "кирпичек" - вот откуда та самая давящая боль.

Как вы сами знаете - особенно страдает область глаз, ибо чаще всего злобные выродки именно туда стараются внедрить свои больные куски Ауры. И логично, что начинается процесс инфицирования чужеродной энергетикой.

Так же делается порча и приворот - аналогично впихивается совершенно ненужный элемент конструкции в энерго-тело человека.

Поэтому нужно тщательно просматривать свою Ауру тела и удалять больные и чужеродные "детальки конструктора ЛЕГО".

P.S. По просьбе моих читателей хочу немного упомянуть о простой методике "прокручивания" своих "кирпичиков ЛЕГО" в своей Ауре тела. Конкретно по проблеме головной боли - мысленно отдаю приказ "кубикам" вращаться и начинается своеобразная механическая реакция, похожая на часовой механизм с шестерёнками, - чужеродный "кирпичик" либо размалывается этими шестерёнками либо выталкивается наружу.

Разумееется - нужно отдать приказ "кубикам", чтобы они через пару минут вернулись в оптимальное положение, дабы не нарушить течение энергетических потоков. Фактически - это напоминает обычный массаж-разминание нашего физического тела.

Кстати - таким нехитрым способом можно поднять мышечный тонус на ЛЮБОМ участке своего тела.

Более подробно вы можете посмотреть прослушать, если пройдёте по этой ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=jDC9f39N444&feature=youtu.be