Мама

Иван Кутин
Спасибо мама, что подарила ты мне жизнь,
Прекрасную на столько,
И опечален я лишь тем,
Что от меня так мало толку...

Я так старался для тебя,
Сыном стать хорошим,
Пытался делать все любя,
Но на любовь все это не было похожим...

Я помню детство, оно было беззаветным,
Меня оберегала, ты, как могла,
Но действия твои остались безответны,
И в голове моей одна лишь мгла...

Я исправиться пытаюсь,
От невзгод сберечь тебя хочу,
А сам, как птица в клетке маюсь,
За сотни лет, тебе не отплачу...

Мама. За все меня прости,
Я буду рваться быть с тобою рядом,
Прошу тебя, ты только не грусти,
В который раз, из дома, провожая меня взглядом...