Два лебедя

Татьяна Переделкина
Два лебедя.Как будто в сказке.
Не видела такой я красоты.
И затаив дыхание…Развязки
Ждала,прижав к груди цветы.

Они волшебны.Сколько страсти,
Любви и нежности несут.
Рыбак,забросив даже снасти,
Смотрел,как лебеди плывут.

Они кружились будто в танце.
Движения изящны,в такт.
И поминутно делав стансы.
Впервые видела я лебединый брак.