Embrace me...

Странник Небес
Я пройдусь по твоей страничке… Очень тихо и очень нежно…
Почитаю твои стишки… А на улице снег идет медленно…
Я тебя очень сильно… Ты моя нежность…
Только знаешь, больно… Молчишь…строптивость…
Пусть растает холод в душе… Я отдам тебе жар своей…
Не бойся, не обожжет… Это вся любовь моей…
Отогрею сердце твое… Мое самое доброе и любимое…
Обними меня, родная… Будь ближе мне, любимая…

музыка: https://www.youtube.com/watch?v=a2PYGSaeMRQ

От тебя не уйти, да и мне уже никуда...не деться...