Да пошли вы все к черту!

Виталина Велиж
Да пошли вы все к черту! Замучили, заколебали, достали, уже натерпелась достаточно!
В апельсиновой ванне тону, А потом зарываюсь в постели свернувшись калачиком.
Мне не нужен никто! А вот вы без меня - пропадете, засохнете, сдохнете!
Даже жаль. Даже больно. Потому что так дороги были, и так для меня много значили...