Одиночество в сети

Владимир Сон
Еще один пустынный вечер,опять все тот же ноутбук
Пытаюсь скрыться в нем от грусти, от пустоты душевных мук
Душка кричит и просит ласки, от той что так ему нужна
Но в пустоте сетей всемирных уж очень далеко она

Увидеть лишь ее словечко, привет я так тебя ждала...
Но только спам идет на почту а от любимой тишина
И вот дымится сигарета, одна уходит за другой
с ней может проще в мире этом, так кажется ведь это вздор.

Зачем мы есть на этом свете, когда по жизни мы одни
И только пуля в пистолете сидит считая наши дни...
И в этот не последний вечер у ноутбука я грущу
Как чуда ждут в инете люди и сними я чего то жду

Да может быть мы просто стадо у монитора в вечера
Сидим наивно просим чуда и телефонного звонка...
Но если ты сидишь и знаешь что кто то по тебе грустит
Ты не одна и это знаешь. лишь тишина немых обид.

И зная все мы замолкаем, ведь на других нам все равно
Сидим в инете и вкушаем недавно снятое кино
Там жизнь смешна и интересна, отснята в общем то для нас
Его вкушая интересно порадовать и ум и глаз
Но где то в этом скучном мире ему не безразлична ты
Он где то есть и о тебе лишь его все мысли и мечты.