Непонятки

Владимир Сундеев
Вам по приколу видеть бред,
Где персонажи недоумки,
Заполонили интернет,
Своею тупостью от чумки?

Хотят, чтоб правду ведал Мир,
Бросают в тюрьмы журналистов.
Орут о мире на эфир,
Жгут детсады сепаратистов.

А геноцид в земле Донбасса,
То, есть Чеченская резня.
И у повстанцев свои асы,
Они бомбят самих себя.

Вменяют нам в вину " Nord ost ",
Беслан обходят деловито.
Джихад зовут на свой погост,
В борьбе с неверным Московитом.


Горнолыжный Ростовский курорт,
Принял безденежных туристов.
А Белорусский морской порт,
Ждет типо,  NATO колонистов.

А трех этажный Русский мат,
Из уст известного министра,
Посольство спас, Гос.Депо брат,
От суицида из канистры.


По трупам в светлую Европу,
Огнем мечтатель рубит лаз.
И нос сует соседу в попу,
Все ищет златый унитаз.

И газ из западной Европы,
Качают в бедную Сибирь.
А здесь несчастные "Укропы",
Женеву чтут и чтут псалтырь.

А Божий ангел- "Правый Сектор",
С Бандерой рядом не блудил.
Лишь тезис взял себе в "прожектор",
Дом Профсоюзов осветил.

Пришил фашистский флаг к Кремлю,
И отменил Парад Победы.
Сказал Кончите "I love you",
Сорвал Георгия у дедов.

Русский марш какая мерзость,
А президент Москаль-фашист.
За то что он дал воле дерзость,
Их в тюрьмы кинуть, шовинист.   

И параллелями такими
Пестрит глобальный интернет.
А персонажи те лихие,
Сулят народу жить без бед.

А там где Псаки выступает,
И спит на самете Барак,
Задорнов просто отдыхает,
И без него сплошной аншлаг.