Чистому у снегу...

Польза Скобелева
Хлопья снега летят, разрезая границы вселенной,
Там, за озером, прячется сказочный сад,
В нем читают сонеты и письма блаженной,
И златые песцы охраняют у врат.

Призрак оперы бродит, надменно кивая ночами,
И не спит у двери златокрылый, безрогий Пегас,
И корнетам становится трудно быть между мирами,
Ведь зима, новый год и Парнас.