Ассоль близЪ Сочи

Вальдемар Керенский
                !  по мотивам произведений дорогой Дарико Куталадзе ,  У Моря  ,    with love   !



Выхожу с обрыва к  морю
Вспоминаю Атлантиду

Косы витур  рвёт строптивы
Гонит вал сед -  в непогоду

чебуртыхаются чайки
 Витр пернато в-верхЪ-относит Ъ

 умирают чайдки , как и сочи
ни прожить -  без моря с рыбой

 Детство - где Ты , Атлантида - ?
может - на берег ракушку

  ты забросишь
подыму - и снова в Сочи -  ?