***

Юлия Столярова
Повезло родиться, не повезло в любви,
Так хочется напиться и Бог мне помоги!
И только сделать шаг навстречу своей боли,
Внутри лишь чернота, но против моей воли.

Разбитая любовь, так сильно, без обмана-
И сердце мое в кровь, так быстро и нежданно.
Короткий счастья миг - загнившая рана,
Кто сделал этот шаг? Сподвиг меня Лукавый.