Популяция

Владимир Сундеев
В этногенезе популяций,
Не отвратим раж деградаций.
Во все века субъект нотаций,
Имел свой шанс на существо.

Тот персонаж, во свете наций,
Что язва дермы- пигментаций,
Свой негатив на явь субстанций.
Всегда всплывает, как оно.

Под следствием аргументаций,
Лежит культура информаций.
И СМИ крамолу публикаций,
Уж культивирует давно.

Взвалив на этику свод санкций,
Поклонник евро- облигаций,
Банкнот, зеленых ассигнаций,
Дал мужеложству окно.   

Не удивляйся папараций,
Что мир двойных стандартизаций,
Не без твоих манипуляций,
С нацизмом в купе, за одно.