Прошла любовь

Иван Кутин
Я сильно любил, прошло много лет,
Но теперь могу я сказать,
Что любви моей для тебя больше нет,
Хоть её пытался я удержать...

Была ты раньше в моих снах,
Вдвоем мы были с тобою под звездопадом,
Осталось это все в мечтах,
Ты никогда со мной не будешь рядом.

Я перестал страдать и душою терзаться,
И с плеч моих  гора упала,
Хочу тебе я кое в чем признаться,
Теперь мне жить, гораздо легче стало.