иди

Ольга Зайцева 5
Не будет никакой беды,
Истерик, битвы.
Я не нужна тебе- иди.
Да, знаешь ли, иди ты.
Шагайте, голову задрав,
Мой генерал.
Вам трижды прокричит "ура"
Моё отчаянное завтра,
Моё прекрасное вчера.