***

Севинч
Твои розы давно завяли,
Телефон давно уже молчит.
И в глазах давно уж нет печали
И надежды, что кто-то позвонит.
И давно не плачу я теперь.
Так давно, что даже не обидно.
Ты давно закрыл за собой дверь...
Может, потому и слез не видно?
Знаешь, я давно хочу забыть
Те глаза, что так давно блестели.
И пора давно уже простить,
Что с деревьев листья облетели.
Ты давно стал для меня чужим,
Я давно не чувствую покоя...
Мы дывным-давно уже стоим
На поле незаконченного боя.
И так давно забыть я все хочу,
Что даже не хватает сил сражаться...
И знаешь, я давно уже молчу,
Но нам уже давно пора прощаться.